Miércoles, 01 Diciembre 2021 12:04

El papel de la dehesa en la calidad del jamón ibérico, en TVE

Escrito por

El profesor de Producción Animal de la Universidad de Córdoba Vicente Rodríguez analiza qué hace que el jamón ibérico sea un producto de calidad en 'La Universidad Responde' de La 2 de Televisión Española

Un equipo del Departamento de Agronomía de la UCO en colaboración con la Universidad de California clasifica las variedades de almendro según su resistencia a los patógenos que producen estas toxinas perjudiciales para la salud

El personal investigador interesado en comentar algunas de las novelas podrá solicitar su participación hasta el 9 de diciembre

El proyecto FRAMING CLIL celebra su reunión final los días 25 y 26 de noviembre abordando el papel de la gamificación para la enseñanza de matemáticas desde un enfoque bilingüe

Un equipo de investigación de la Universidad de Córdoba estudia desde hace 15 años el comportamiento de la bacteria Pseudomonas pseudoalcaligenes y prueba su eficacia en la biodegradación del cianuro en aguas residuales de industrias mineras y joyeras

Un centenar de investigadores de 12 países iberoamericanos participa en la tercera edición del encuentro liderado por la Universidad de Córdoba

Página 155 de 479