La línea de investigación titulada "Ciencia y Tecnología de los Alimentos" investiga sobre la composición y características de los alimentos y las modificaciones que sufre desde su origen hasta ser consumidos por el ser humano, tanto de forma espontánea, como mediada por el hombre.
Responsable
MORENO ROJAS, RAFAEL
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Miembros
AMARO LÓPEZ, MANUEL ÁNGEL
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
AVILÉS RAMÍREZ, CARMEN BLANCA
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
CÁMARA MARTOS, FERNANDO
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
CARRASCO JIMÉNEZ, ELENA
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
DE HARO BAILÓN, ANTONIO
CSIC
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
GALÁN SOLDEVILLA, HORTENSIA
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
GARCÍA GIMENO, ROSA MARÍA
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
MEDINA CANALEJO, LUIS MANUEL
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
MOLINA LUQUE RAFAEL
Enfermería, Farmacología y Fisioterapia
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
MOLINA RECIO, GUILLERMO
Enfermería, Farmacología y Fisioterapia
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
PÉREZ RODRÍGUEZ, FERNANDO
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
POSADA IZQUIERDO, GUIOMAR DENISSE
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
RODRÍGUEZ DELGADO, MARÍA INAMCULADA
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
RUÍZ PÉREZ-CACHO, PILAR
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
SERRANO JIMÉNEZ, SALUD
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
VALERO DÍAZ, ANTONIO
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
VIOQUE AMOR, MONTSERRAT
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
ZURERA COSANO, GONZALO
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.