La línea de investigación titulada "Ciencia y Tecnología de los Alimentos" investiga sobre la composición y características de los alimentos y las modificaciones que sufre desde su origen hasta ser consumidos por el ser humano, tanto de forma espontánea, como mediada por el hombre.

 

Responsable

MORENO ROJAS, RAFAEL

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Miembros

AMARO LÓPEZ, MANUEL ÁNGEL

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

        AVILÉS RAMÍREZ, CARMEN BLANCA

                Bromatología y Tecnología de los Alimentos

                Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

        CÁMARA MARTOS, FERNANDO

                Bromatología y Tecnología de los Alimentos

                Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       CARRASCO JIMÉNEZ, ELENA

               Bromatología y Tecnología de los Alimentos

               Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

        DE HARO BAILÓN, ANTONIO

               CSIC

               Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

        GALÁN SOLDEVILLA, HORTENSIA

               Bromatología y Tecnología de los Alimentos

               Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

GARCÍA GIMENO, ROSA MARÍA

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

MEDINA CANALEJO, LUIS MANUEL

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

        MOLINA LUQUE RAFAEL

                 Enfermería, Farmacología y Fisioterapia

                 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

       MOLINA RECIO, GUILLERMO

               Enfermería, Farmacología y Fisioterapia

               Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PÉREZ RODRÍGUEZ, FERNANDO

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

        POSADA IZQUIERDO, GUIOMAR DENISSE

               Bromatología y Tecnología de los Alimentos

               Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

        RODRÍGUEZ DELGADO, MARÍA INAMCULADA

              Bromatología y Tecnología de los Alimentos

              Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

RUÍZ PÉREZ-CACHO, PILAR

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

SERRANO JIMÉNEZ, SALUD

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

VALERO DÍAZ, ANTONIO

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

VIOQUE AMOR, MONTSERRAT

Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

        ZURERA COSANO, GONZALO

              Bromatología y Tecnología de los Alimentos

              Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.