La semana pasada se ha celebrado en el SCAI una nueva edición del curso "Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS). Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos” organizado e impartido por el Dpto. de Producción Animal (ETSIAM) y el SCAI de la Universidad de Córdoba bajo la dirección académica de las Prof. Ana Garrido Varo y Dolores Pérez Marín. A pesar de las condiciones sanitarias existentes, a la presente edición han asistido 11 alumnos provenientes de universidades, centros de investigación y empresas de España e Irlanda.
El curso, de modalidad presencial y con un marcado carácter teórico-práctico, está diseñado para estudiantes pre y postgraduados, investigadores y profesionales de diferentes campos como nutrición animal, biología, química, ciencias forestales, agricultura, etc. que deseen formarse en la tecnología NIRS en español.
Aquellas personas interesadas en asistir en próximas ediciones y recibir información sobre ello, pueden rellenar el formulario que se indica a continuación o bien contactar con Juan García Olmo (nir@uco.es).