Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Inicio
Presentación
Recursos e instalaciones
Personal
Equipo de dirección
Personal Docente e Investigador
Área de Nutrición y Bromatología
Área de Tecnología de los Alimentos
Personal de Administración y Servicios
Otro personal
Grupos de Investigación
Docencia
Grados
Másteres
Programas de Doctorado
Tutorías
Filtros
Cantidad a mostrar
5
10
15
20
25
30
50
100
Todos
Filtrar
Lista de artículos en la categoría Noticias
Título
Fecha de publicación
Reunión científica del proyecto europeo MEDIFIT
26 Octubre 2023
Elecciones parciales a Consejo de Departamento el lunes 30 de octubre
23 Octubre 2023
Defensa de tesis doctoral desarrollada bajo la dirección de un profesor del Departamento
20 Octubre 2023
Presentación de tesis doctoral
05 Octubre 2023
El profesor Fernando Pérez Rodríguez entra a formar parte del Editorial Board de la revista Foods
05 Octubre 2023
Seminarios sobre probióticos y kefir
18 Septiembre 2023
La investigadora argentina María Julia Ruiz realiza una estancia en el departamento
05 Septiembre 2023
Inaugurado el nuevo Laboratorio de Bioseguridad de nivel 2 y 3 de la Universidad de Córdoba en el Departamento
29 Junio 2023
Personal del Departamento recibe un curso de manejo en la extinción de incendios
28 Junio 2023
Investigadoras/es del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos, a la búsqueda de embutidos más saludables
08 Junio 2023
Página 4 de 5
Inicio
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Final