Servicios incluidos:
  • Pensión completa lunes-domingo
  • Limpieza de habitaciones (dos veces por semana)
  • Cambio de sábanas y toallas (una vez por semana)
  • Transporte al Campus de Rabanales (el horario se fija en cada cuatrimestre)
  • Servicio de conserjería (24 horas de lunes a domingo)
  • Uso de instalaciones deportivas (de 8 a 23 horas, fichas de luz no incluidas)
  • Lavandería (lavadoras y secadoras de uso con fichas)
  • Uso del resto de instalaciones.

 

Comedor

Disponemos de cocina propia y amplio comedor (hasta 300 plazas). La comida es preparada diariamente por personal de una empresa especializada. Una comisión de comedor formada por representantes de los/as colegiales, Dirección del Colegio, representante de la empresa adjudicataria del servicio de comedor, el Administrador del Servicio de Alojamiento y un profesor del Área de Nutrición y Bromatología, vela porque los menús sean sanos y equilibrados. Los menús se van cambiando a lo largo del año para no hacerlos repetitivos y adaptarlos a los productos de temporada.

El desayuno es tipo buffet e incluye: café, leche, infusiones, tostada, bollería o similar, fruta del tiempo, aceite, tomate, mantequilla, mermelada, foi-gras, zumos, galletas, cereales.

Los almuerzos y cenas incluyen dos primeros para elegir uno (se puede repetir una vez de cualquiera de los dos primeros), dos segundos para elegir uno, buffet libre de ensalada, pan y postre (5 opciones a elegir una, tres veces una opción incluye postre lácteo casero).