Asignaturas / Guías docentes:
PERFIL GENÉRICO
Código | Nombre de la Asignatura | Créditos | Caracter | Guía |
---|---|---|---|---|
103187
|
Trabajo Fin de Máster Investigador |
16
|
Obligatoria
|
-
|
Código | Nombre de la Asignatura | Créditos | Caracter | Guía |
---|---|---|---|---|
103170
|
Innovación y Nuevas Tecnologías en la Ingeniería Agroalimentaria |
4
|
Obligatoria
|
-
|
103171
|
Tendencias, Estrategias y Prospectiva en la Cadena Agroalimentaria |
4
|
Obligatoria
|
-
|
► Módulo II. Ingeniería y Tecnologías en la industria agroalimentaria
Se deben cursar 7 asignaturas
Código | Nombre de la Asignatura | Créditos | Caracter | Guía |
---|---|---|---|---|
103172
|
Aplicaciones del Diseño Asistido por Ordenador a Proyectos de Industrias Agrarias |
4
|
Optativa
|
-
|
103186
|
Aprovisionamiento y Gestión de Productos para la Industria Agroalimentaria |
4
|
Optativa
|
-
|
103173
|
Diseño de Polígonos Industriales y Gestión Logística de la Cadena Agroalimentaria |
4
|
Optativa
|
-
|
103176
|
Diseño, Automatización y Control de Instalaciones Industriales |
4
|
Optativa
|
-
|
103178
|
Gestión de la Energía en la Agroindustria |
4
|
Optativa
|
-
|
103177
|
Gestión de la Información Espacial con Herramientas Open-Source |
4
|
Optativa
|
-
|
103181
|
Huella Hídrica y Huella de Carbono en los Procesos Agroindustriales |
4
|
Optativa
|
-
|
103185
|
Ingeniería de la Gestión Medioambiental de las Industrias Agrarias |
4
|
Optativa
|
-
|
103174
|
Innovación en el Diseño de Industrias Agroalimentarias |
4
|
Optativa
|
-
|
103175
|
Innovación en el Diseño y Cálculo de Edificios Industriales Agrarios |
4
|
Optativa
|
-
|
103184
|
La Cadena Agroalimentaria: Regulación, Estructura y Gestión |
4
|
Optativa
|
-
|
103180
|
Principios de Investigación Aplicados al Patrimonio Industrial Agrario |
4
|
Optativa
|
-
|
103179
|
Simulación y Control de Procesos Industriales |
4
|
Optativa
|
-
|
103183
|
Taller de Empresas |
4
|
Optativa
|
-
|
103182
|
Tecnología Nirs y Nirs-Imagen para el Aseguramiento de la Calidad y Seguridad en la Cadena Alimentaria |
4
|
Optativa
|
-
|
► Módulo III. Asignaturas transversales
Se deben cursar 2 asignaturas