Tesis doctorales

 

Autor Año Título Directores
P. Ruiz Pérez-Cacho 2003 Guía de Selección y Entrenamiento de Jueces para el Análisis Sensorial de Productos Cárnicos H. Galán-Soldevilla
N. Quispe Carrión 2006 Estudio de aceptación del nopal-verdura encurtido mexicano H. Galán-Soldevilla y F. León Crespo
Elena Beatriz Coste 2007 Guía de Selección y Entrenamiento de Jueces para el Análisis Sensorial del queso Banquette H. Galán-Soldevilla
M. Benitez Lozano En curso Influencia de las condiciones de salazón sobre la aceptabilidad del jamón H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho
D. Araújo Chouro En curso Caracterización melisopalinológica, físico-química y sensorial para la denominación de origen de la Miel de Abeja (Apis mellifera) en los municipios de Mara y Maracaibo del Estado de Zulia H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho
M. C. Leal Ramírez En curso Determinación de escatol y androsterona en carnes provenientes de cerdos machos enteros versus castrados H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho
J. L. García Céspedes En curso Evaluación de la calidad integral del café tostado y molido comercializado en Venezuela H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho
N. E. Fermín Morales En curso Optimización físico-química y sensorial de mezclas de café verde procedentes de diferentes zonas geográficas de Venezuela empleando la metodología estadística de diseño de mezcla H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho
G. Ojeda de Rodríguez En curso Aceite esencial de naranja producido en Venezuela H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho
B. Sulbarán Rodríguez En curso Producción de aromas en vinos blancos obtenidos con mostos de Vitis vinífera variedad Malvasia H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho

 

Tesis de máster (Perfil profesional)

 

Autor Año Empresa Directores
Laura Prados Serrano 2007 Cervezas Alhambra H. Galán-Soldevilla
Victoria Gámiz López 2010 Agasur S.C.A. (Sector lácteo y quesero) H. Galán-Soldevilla
Ruth Hornedo Ortega 2011 Efecto protector de los tocoferoles en los aceites de fritura H. Galán-Soldevilla y Joaquín Velasco
Ana Lamora Giral 2011 Obtención de un léxico sensorial especifico para el vino Fino de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Montilla Moriles H. Galán-Soldevilla y P. Ruiz Pérez-Cacho
Antonio Jesús Pérez 2011 Moreno S.A (Sector aceites, salsas y vinos) P. Ruiz Pérez-Cacho

 

Trabajos profesionales de fin de carrera

 

Autor Año Título Directores
J. Artillo Luque 2005 Manejo de postcosecha de cerezas de las variedades Bing y Rainer para la exportación H. Galán-Soldevilla
F. Gelo Rosado 2006 Proyecto de planta de aderezo de aceitunas en el término municipal de Albaida del Aljarafe (Sevilla) H. Galán-Soldevilla
M. Rocho Fernández 2006 Proyecto de planta de elaboración de sidra natural en el Concejo de Lena en Campomanes (Asturias) H. Galán-Soldevilla
Miguel Escobar Gijón 2007 Proyecto de ampliación de las instalaciones de aceites “El Palomar” como planta de elaboración de salsas de mesa y envasado de aceites en la carretera de Almedinilla-Fuente Tojar, T.M. de Almedinilla (Córdoba) H. Galán-Soldevilla
M. Naranjo Martín 2008 Manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema APPCC en una quesería artesanal H. Galán-Soldevilla
L. González de la Haza 2009 Proyecto de ejecución de industria para la elaboración de precocinados en el T.M. de Cabra H. Galán-Soldevilla
David Barrón Garrote 2010 Sistema integrado para la disminución del molestado de la aceituna de mesa recolectadas mecánicamente H. Galán-Soldevilla
J. Pérez Barea 2011 Desarrollo y Comercialización de una Novedosa Técnica de Microarrays para la Detección de Sensibilización Alérgica H. Galán-Soldevilla
D. Fernández Vázquez 2011 Proyecto de planta de elaboración de embutidos y salazón de jamones en Corteconcepción (Huelva) H. Galán-Soldevilla
 
 
 
 
 

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