Universidad de Córdoba

Grupo de investigación Microbiología de los Alimentos (AGR 0175 MICAL)

  • Inicio
  • Presentación
  • Líneas de investigación
  • Recursos humanos
  • Actividad formativa
ProyectosProyectos
PublicacionesPublicaciones
CongresosCongresos
Servicios y recursos comunes de la Universidad de Córdoba

Novedades

» Defensa de tesis doctoral desarrollada bajo la dirección de Luis M. Medina
El jueves 19 de octubre ha tenido lugar la lectura y defensa de la tesis doctoral titulada Evaluación de la contaminación...
» Leer más...
» Rafael Jordano ingresa en la Real Academia de Córdoba
El Catedrático de Nutrición y Bromatología de la UCO Rafael Jordano Salinas, mkembro del Grupo Microbiología de los...
» Leer más...
» Luis M. Medina, editor invitado para un número especial en la revista "Foods" sobre bacterias lácticas
El Catedrático de Nutrición y Bromatología y responsable del grupo AGR0175 Microbiología de los Alimentos -MICAL- Luis M....
» Leer más...

De interés

Contacto
Histórico de noticias

como llegar

Universidad de Córdoba